Gefilte Fisch von Wolfgang Puck, Restaurant -                                                    »Spago«, Los Angeles

    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Grünkohl
    1/2 Tasse Matzenmehl
    1 l Fischfond
    1 EL kalt gepresstes Olivenöl
    1/2 Zwiebel, fein gehackt
    1 kg weiße Filets, wie Hecht, Karpfen, Weißfisch, in Stücke geschnitten
    3 Eier, getrennt
    1/2 Tasse gehackte italienische Petersilie
    2 EL gehackte frische Estragonblätter (6-7 Zweige)
    2 TL Salz
    1/2 EL frisch gemahlener Pfeffer
    Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
    1 mittelgroße Karotte, geschält und
    in dünne Julienne-Streifen geschnitten
    1 mittelgroßer Lauch, nur der weiße Teil,
    in dünne Julienne-Streifen geschnitten
    geriebener weißer oder roter Meerrettich (optional)